2017-ChinaJoy

alalei
qqfeiche2
qqfeiche1
xiaojiejie
tc
sanguosha
受同事邀请前往今年的CJ,掏出柜子内的相机想到将会有一大波小姐姐内心还有点小激动,然而等待自己的将是最坎坷的一次出行。

滴滴打车被司机单方面无理由取消订单还莫名其妙地需要支付责任金后才能继续下一笔订单,打开客服求助全是403,我的内心是崩溃的,此时想到了好几张暴漫表情来贴切地表达。当然我毫无意外地晚点了(10分钟左右),原本3点半的票作废只剩下6点的站票。好吧,接受现实吧,但是为什么明明选择了东站的起点站最后出票却成了城站!这是哪个程序员写的bug给我站出来!看在同行的份上保证打不死你!!就当我以为熬过这一切就会有一张柔软的大床帮我忘记这一天的辛劳时,我再一次怀疑了同事的选择。这简陋的房间刷新了我的下限,更别提他的价格了,感谢上海带我领略了她的繁华,我高攀不起。

不管怎么说,睡过今晚就有崭新的一天迎接自己。但是那个脑残同事为了“赚回房价”把空调开到了最低,半夜被冻醒,瑟瑟发抖,之后调高后更是辗转反侧,一次次被莫名的情绪打断入眠的节奏。早上草草喝了碗绿豆粥,再一次领略了上海的繁华与朴实的一面。

除了排队,排队和排队,cj还是有很多看点的,比如小姐姐和小姐姐们。当然像专业摄影师总能让小姐姐自愿敞开衣襟用他那高昂的长枪大炮对着胸脯一顿高端操作。走过的我默默地收起了相机,我为什么会在这?我为什么要拍小姐姐?我要拍怎样的小姐姐?热情淡去,还有什么弥留在这片喧嚣中呢?